1095331
Человек записалось
к врачам через
Звоните +7 (499) 519-35-83
Поможем вам
найти врача

Гуляев
Сергей Викторович

Ревматолог
Cтаж 24 год
Стоимость приема от 4500 р.

Гуляев Сергей Викторович: 42 отзыва пациентов, опыт 24 год

  • Ревматоидный артрит, псориатический артрит, подагра;
  • остеоартроз, остеопороз, тендиниты, бурситы;
  • болезнь Шегрена, болезнь Бехтерева;
  • системная красная волчанка, системная скдеродермия;
  • дерматомиозит;
  • системные васкулиты, включая геморрагический васкулит, узелковый полиартериит, гранулематоз Вегенера, эозинофильный гранулематоз Черга-Страусс, височный (гигантоклеточный) артериит, болезнь Такаясу.
Гуляев Сергей Викторович. Отзывы:
Отлично
Рекомендую врача
Очень квалифицированный, очень профессиональный и неравнодушный к пациентам врач. У меня было очень много анализов, я предварительно была готова к диагнозу и он его подтвердил, ответил на все мои вопросы и назначил лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 01.10.2019, приём в клинике Медицинский центр МедикСити на Полтавской
Отлично
Рекомендую врача
Ответственный, добрый, прекрасный и очень внимательный врач. У моего сына серьезное заболевание - красная волчанка, которое требует повышенного внимания и правильного лечения. Доктор выслушал нас и осмотрел, выписал заключение, грамотно все объяснил, прописал дальнейшее лечение, ответил на все волнующие вопросы. Выражаем огромную благодарность Сергею Викторовичу! Всегда и всем его рекомендуем!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юлия, 18.04.2019, приём в клинике Медицинский центр МедикСити на Полтавской
Отлично
Рекомендую врача
Врач внимательно изучил все мои анализы, предложил мне другое лечение и назначил мне прием к себе в центр. Если я лягу туда, он подготовит мне выписки для получения инвалидности. У доктора очень хорошее отношение к пациентам.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Таисия, 26.02.2019, приём в клинике Медицинский центр МедикСити на Полтавской
Отлично
Рекомендую врача
Компетентный врач. У нас была лихорадка неясного генеза, мы собрали полное обследование, ничего не нашли, возможно это аутоиммунное заболевание. На приеме доктор внимательно собрал анамнез и дал рекомендации, мы надеемся, что его лечение нам поможет.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 14.01.2019, приём в клинике Медицинский центр МедикСити на Полтавской
Отлично
Рекомендую врача
Врач адекватно все объяснил, мы поговорили, то, что я ожидала. мы услышали. Нам оказали квалифицированную медицинскую помощь, проконсультировали, доктор дал дальнейшую схему лечения. Сергей Викторович - очень квалифицированный и приятный в общении врач.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 28.12.2018, приём в клинике Медицинский центр МедикСити на Полтавской
Отлично
Рекомендую врача
Обратились с проблемой геморрагического васкулита, врач все объяснил, рассказал про прием лекарств и назначил адекватное лечение. Сергей Викторович разговаривает только по делу, все было конкретно, четко и без лишней воды. Он грамотный специалист.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 15.12.2018, приём в клинике Медицинский центр МедикСити на Полтавской
Отлично
Рекомендую врача
Все было хорошо, я довольна. Информацию получила в полном объеме, доктор думал над моей проблемой и пытался помочь, предложил лечение. Все сделал профессионально.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Марина, 06.09.2018, приём в клинике Медицинский центр МедикСити на Полтавской
Отлично
Рекомендую врача
Все отлично! Это единственный доктор, который докопался до истины! Доброжелательный и умный врач, профессионал своего дела.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Любовь, 26.07.2018, приём в клинике Медицинский центр МедикСити на Полтавской
Отлично
Рекомендую врача
Доктор понравился, он всё хорошо выслушал, посмотрел анализы которые были на руках, сделал заметки, посмотрел проблему. Видно, что человек разбирается в своём деле.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Даврон, 26.04.2018, приём в клинике Медицинский центр МедикСити на Полтавской
Хорошо
Рекомендую врача
Всё нормально. Хороший доктор, всё грамотно объяснил. У нас онкология, объяснил какие анализы нужны.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 19.04.2018, приём в клинике Медицинский центр МедикСити на Полтавской
Отлично
Рекомендую врача
Я очень довольна. Доктор отнесся ко мне очень внимательно, очень профессиональный, назначил анализы. Я искала именно этого доктора. Будет повторный прием. Большое спасибо!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 17.04.2018, приём в клинике Медицинский центр МедикСити на Полтавской
Хорошо
Рекомендую врача
Всё прошло хорошо, доктор сказал сдать анализы пока диагноз не поставил, жду результатов анализов.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 27.03.2018, приём в клинике Медицинский центр МедикСити на Полтавской
Отлично
Рекомендую врача
Доктор великолепный, на все мои вопросы, дал мне ответы, прохожу у него лечение. Мне все очень понравилось, я довольна, обслуживание на высшем уровне. Будет повторный прием.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анжела, 13.03.2018, приём в клинике Медицинский центр МедикСити на Полтавской
Отлично
Рекомендую врача
Врач мне понравился, он очень грамотный, встреча была информативной. Мне надо будет сдать анализы, но первая встреча меня удовлетворила.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Светлана, 01.02.2018, приём в клинике Медицинский центр МедикСити на Полтавской
Отлично
Рекомендую врача
Хороший специалист, я к нему давно уже хожу. Понятно консультирует и отвечает на все вопросы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Надежда, 23.01.2018, приём в клинике Медицинский центр МедикСити на Полтавской
Отлично
Рекомендую врача
Все на высший балл! Сергей Викторович - понимающий и внимательный доктор. Он выписал мне назначения.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Александр, 28.12.2017, приём в клинике Медицинский центр МедикСити на Полтавской
Отлично
Рекомендую врача
Всё было хорошо, доктор назначил лечение, повторные анализы, будем двигаться дальше.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 14.12.2017, приём в клинике Медицинский центр МедикСити на Полтавской
Хорошо
Рекомендую врача
У меня была консультация с назначением анализов. Доктор все выслушал, все расспросил, все записал, назначил все то, что нужно было.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 08.12.2017, приём в клинике Медицинский центр МедикСити на Полтавской
Отлично
Рекомендую врача
Была на приеме первый раз - отлично, я выбрала своего врача, профессионал!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Галина, 06.12.2017, приём в клинике Медицинский центр МедикСити на Полтавской
Отлично
Рекомендую врача
Доктора много лет знаем, была получена полная конкретная информация, разъяснил мнение других специалистом. Всё очень нравится.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Андрей, 22.11.2017, приём в клинике Медицинский центр МедикСити на Полтавской
Отлично
Рекомендую врача
Прием прошел отлично, очень внимательный доктор, все выслушивает, советует, ругает если что-то не выполняешь. Я у доктора был в третий раз. Остался доволен приемом, еще к нему пойду.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Игорь, 16.11.2017, приём в клинике Медицинский центр МедикСити на Полтавской
Отлично
Рекомендую врача
К нему стоит записываться. Профессиональный врач.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Лилия, 14.11.2017, приём в клинике Медицинский центр МедикСити на Полтавской
Отлично
Рекомендую врача
Все хорошо. У нас только положительные отзывы. Врач был внимателен, посмотрел все предыдущие анализы, рассказал, в чем дело, дал советы, выписал рекомендации. Мы довольны.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 14.11.2017, приём в клинике Медицинский центр МедикСити на Полтавской
Отлично
Рекомендую врача
Все понравилось, довольны доктором! Прописал нормальный препарат, внимательно к пациенту подходит, прочитал историю болезни, а она не маленькая и действительно препарат качественный прописал, который не надо тысячу раз принимать и травить организм, а который срабатывает достаточно быстро.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 21.09.2017, приём в клинике Медицинский центр МедикСити на Полтавской
Ниже среднего
Рекомендую врача
Мне врач не понравился. Я принес практически все готовые результаты, он их посмотрел и сказал идти к другому врачу. Все это очень коротко, очень быстро, очень мало внимательности, без какого-то осмотра и интервью.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Николай, 20.07.2017, приём в клинике Медицинский центр МедикСити на Полтавской
Отлично
Рекомендую врача
Все прошло хорошо. Нам все понравилось. Мы планируем продолжать лечение у Сергея Викторовича. Врач внимательный и знает свою специальность
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Тамара, 20.06.2017, приём в клинике Медицинский центр МедикСити на Полтавской
Отлично
Рекомендую врача
Доктор квалифицированный, грамотный, нормально общается с пациентами. На приеме всё было нормально, как я и ожидал.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Леонид, 11.05.2017, приём в клинике Медицинский центр МедикСити на Полтавской
Отлично
Рекомендую врача
Хороший врач! Посмотрел все анализы, которые мы привезли, сам прием начался во время, никаких опозданий и задержек не было, это очень понравилось. В целом, 30 минут в принципе хватило, но можно было бы и чуть по-больше, не все успели обсудить.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Сергей, 04.05.2017, приём в клинике Медицинский центр МедикСити на Полтавской
Отлично
Рекомендую врача
Прием прошел отлично. Врача выбрал по специализации и опыту работы. Всю информацию врач доводил до меня доступно. Мне все понравилось.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Игорь, 08.03.2017, приём в клинике Медицинский центр МедикСити на Полтавской
Хорошо
Рекомендую врача
Доктор меня выслушал, хорошо поговорил, внимательный, вежливый, назначил лечение, вести контроль за анализами. Доктора выбирала в интернете, по стажу работы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Галина, 25.10.2016, приём в клинике Медицинский центр МедикСити на Полтавской
Отлично
Рекомендую врача
Сергей Викторович серьезно ко мне отнесся, очень внимательный был. Он спокойный и разумный я бы сказал. Доктора выбрал по его возрасту и опыту работы. Доктор мне помог советом по поведению и изменению образа жизни.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юрий, 29.09.2016, приём в клинике Медицинский центр МедикСити на Полтавской
Ниже среднего
Рекомендую врача
Он мне порекомендовал обратиться к урологу, а от своего имени только анализы назначил меня, больше особо ничего не сказал. Я особо недовольна осталась. Я ожидала лучшего, конечно. Отдала 3000 рублей и осталась вообще недовольна.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Айшат, 29.06.2016, приём в клинике Медицинский центр МедикСити на Полтавской
Отлично
Рекомендую врача
Мне понравился ход приёма. У меня нет возможности сравнить с чем-то цену приёма. Я уже порекомендовал врача знакомым. Всё было точно по времени.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Александр, 14.06.2016, приём в клинике Медицинский центр МедикСити на Полтавской
Отлично
Рекомендую врача
Доктор отнесся очень внимательно, выслушал все мои проблемы, просмотрел все мои анализы, все снимки. Направил меня тут же для уточнения диагноза на дополнительные исследования. Я их прошла, вернулась к доктору, он мне назначил лечение и дал дальнейшие рекомендации. Все подробно объяснил. Очень хорошо общался персонал клиники. Все внимательные. У меня очень сильно болит нога, все отнеслись с пониманием, все рассказали, показали. Было максимально комфортно.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Марина, 02.06.2016, приём в клинике Медицинский центр МедикСити на Полтавской
Хорошо
Рекомендую врача
Доктор вежливый, но толку от него никакого. Я говорю о профессиональных навыках, его степень не соответствует его компетентности.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Борис, 08.04.2016, приём в клинике Медицинский центр МедикСити на Полтавской
Отлично
Рекомендую врача
Доктор хороший, разбирается в своей специальности. Мне очень понравился. До этого я была у других специалистов, они так не отвечали подробно. Лечение буду продолжать, поэтому еще буду с ним общаться.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 13.01.2016, приём в клинике Медицинский центр МедикСити на Полтавской
Хорошо
Рекомендую врача
Всё понравилось. Не очень детально разобрана ситуация. За один приём (тем более я пришла с результатами, которые мне дали другие врачи) сложно что-то сказать. Назначено лечение, попробую. А по истечении времени будет видно.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 18.11.2015, приём в клинике Медицинский центр МедикСити на Полтавской
Отлично
Рекомендую врача
Пока все устраивает, все нормально, все очень внимательно и тактично!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алла, 26.06.2015, приём в клинике Медицинский центр МедикСити на Полтавской
Отлично
Рекомендую врача
Достаточно приятный мужчина. Все очень грамотно рассказывает, объясняет, отвечает на все вопросы. Все хорошо.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Довлат, 14.04.2015, приём в клинике Медицинский центр МедикСити на Полтавской
Отлично
Рекомендую врача
Пока все устроило. Все нормально. Претензий нет. Будем смотреть на результат.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Маргарита, 26.10.2014, приём в клинике Медицинский центр МедикСити на Полтавской
Отлично
Рекомендую врача
Спасибо врачу.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Павел, 29.10.2013, приём в клинике Медицинский центр МедикСити на Полтавской
Отлично
Рекомендую врача
Только благодарность врачу.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 28.03.2013, приём в клинике Медицинский центр МедикСити на Полтавской
Подробная информация о специалисте
Врач Гуляев Сергей Викторович, ревматолог
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Московская медицинская академия им. И.М. Сеченова (1995 г.)
  • Интернатура по специальности "Внутренние болезни", Московская медицинская академия им. И.М. Сеченова, клиника нефрологии, внутренних и профессиональных болезней им. Е.М. Тареева (1996 г.)
  • Ординатура по специальности "Внутренние болезни", Московская медицинская академия им. И.М. Сеченова, клиника нефрологии, внутренних и профессиональных болезней им. Е.М. Тареева (1998 г.)
  • Аспирантура по специальности "Ревматология", Московская медицинская академия им. И.М. Сеченова, клиника нефрологии, внутренних и профессиональных болезней им. Е.М. Тареева (2001 г.)
Курсы повышения квалификации
"Терапия", Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова (2003 г.) "Ревматология", Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова (2005 г.) "Нефрология", Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова (2005 г.) "Терапия", Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова (2008 г.) "Ревматология", Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова (2010 г.) "Нефрология", Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова (2010 г.) "Терапия", Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова (2013 г.) "Ревматология", Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова (2015 г.) "Нефрология", Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова (2015 г.)
Опыт работы
Преподавание внутренних болезней, в том числе на английском языке для студентов старших курсов кафедры внутренних, профессиональных болезней и пульмонологии, Первый Московский государственный медицинский университет им И.М. Сеченова (2001 г.) Терапевт, нефролог, ревматолог, частные центры (2001 г.) Ревматолог, УКБ №3 Первого Московского государственного медицинского университета имени И.М. Сеченова (2003 г.) Доцент кафедры, Первый Московский государственный медицинский университет им И.М. Сеченова (2013 г.)
Запись к этому врачу
г. Москва, ул. Полтавская, д. 2
Стоимость приема — 4500 руб.
Нужна помощь?
+7 (499) 519-35-83